08.hadoop-2.7.2官网文档翻译-文件系统规范

作者: 疯狂小兵 | 2016-07-13 | 阅读
「编辑」 「本文源码」

Hadoop文件系统 API定义

这是Hadoop文件系统API规范,它将文件系统的内容模型作为一组路径,这些路径是目录,符号链接或文件。

在这方面,很少有以前的艺术。有多种规格的UNIX文件系统作为一个树节点,但没有公共定义“Unix文件系统作为数据存储访问模型”的概念。

该规范尝试在做这些事:定义Hadoop文件系统的模型和API,多个文件系统可以在应用中实现该API和他们的数据目前的不矛盾的模型。 他并不试图正式指定文件系统的任何并发行为,其他文件行为由HDFS展现作为Hadoop客户端应用通用的要求。


版权声明:本文由 在 2016年07月13日发表。本文采用CC BY-NC-SA 4.0许可协议,非商业转载请注明出处,不得用于商业目的。
文章题目及链接:《08.hadoop-2.7.2官网文档翻译-文件系统规范》




  相关文章:

「游客及非Github用户留言」:

「Github登录用户留言」:

TOP